Privacy

Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Noi di Hotel Handy Sea di Rossi Renato & C. abbiamo molto rispetto dei Suoi dati personali. Correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, sono alla base del trattamento da noi effettuato. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: I dati da Lei forniti verranno trattati al fine di dar seguito alle richieste di informazioni, alle prenotazioni, ai servizi di newsletter e all’invio di informazioni commerciali (se richiesto). Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. Se il conferimento avviene tramite la prenotazione dell'hotel: Il conferimento dei dati è obbligatorio, poiché i dati sono necessari per fornire i servizi erogati, nonché per ottemperare agli obblighi di legge sulla responsabilità, e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del contratto. Così come indicato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali con provvedimento n. 330 del 4 luglio 2013 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013), ai sensi dell'art. 130, comma 4 del D.lgs. n.196/2003, il titolare del trattamento utilizzerà le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto della conclusione di un ordine per l’invio di comunicazioni commerciali relative a servizi analoghi a quelli precedentemente espletati. L’interessato potrà rimuovere il consenso all’invio di informazioni commerciali dal proprio account e/o dal link “unsubscribe” presente all’interno di ogni email. Se il conferimento avviene tramite dati forniti da terzi: In tal caso abbiamo acquisito dati da terzi che ci hanno garantito il Suo consenso a detto trasferimento e il Suo consenso all’invio di informazioni commerciali. In ogni caso, al primo invio, riceverete l’informativa ex art. 13 D.lgs. n.196/2003, così come prescritto dal garante della Privacy. L’interessato potrà rimuovere il consenso all’invio di informazioni commerciali dal proprio account e/o dal link “unsubscribe” presente all’interno di ogni email. Il titolare del trattamento e responsabile dello stesso è Hotel Handy Sea di Rossi Renato & C., con sede in Via Cabral, 48 P. IVA 00751830407 In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  3. a) dell'origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L'interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.